ЖАСМИН В АРОМАТЕРАПИИ

ЖАСМИН В АРОМАТЕРАПИИ

Исторически жасминовый аромат ассоциировался с денежным успехом и любовными приключениями. Жасмин развивает фантазию, стимулирует творчество и активную деятельность. Способствует светлому и реалистичному отношению к жизни, оптимизму, уверенности в себе, он принадлежит к ароматам, быстро поднимающим настроение и вызывающим легкую эйфорию. Но при этом аромат жасмина еще и оказывает успокаивающее и стабилизирующее действие, которое способствует глубокой релаксации.

Это великолепный выбор, если необходимо избавиться от апатичности, чрезмерной лени, безразличия, снять усталость, истощение и стресс, преодолеть психологическую неуверенность. Жасмин активно применяют для борьбы с нервными расстройствами и депрессией, навязчивыми идеями и страхами.

А еще, это один из самых сильных афродизиаков и активных стимуляторов, который усиливает влечение, устраняет холодность и дисгармонию. Жасмин усиливает взаимодоверие, уверенность в себе, несет ощущение легкости и уравновешенности.

Мы рекомендуем ставить аромат жасмина в гостиной или столовой зоне для поднятия настроения и создания торжественной праздничной обстановки, в ванной комнате для снятия усталости и стресса, в кабинете для стимуляции творческих способностей и привлечения денежного благополучия, а в спальне для усиления влечения и добавления новых красок в отношения.